コメント
ゆもとみ
カインズホームに売ってるの見たことあります!!
でも普通の味だけだったかな、、マスカットはあったような記憶が…😓
みき
普通のカルピスじゃないですよね?😊普通のなら業務スーパーに売ってますよ😄
-
R
色んな味の素ほしいですが、普通のでもいいです💗明日 近く通るので業務スーパーのぞいてみます!!
ありがとうございます😍✨- 8月9日
ゆもとみ
カインズホームに売ってるの見たことあります!!
でも普通の味だけだったかな、、マスカットはあったような記憶が…😓
みき
普通のカルピスじゃないですよね?😊普通のなら業務スーパーに売ってますよ😄
R
色んな味の素ほしいですが、普通のでもいいです💗明日 近く通るので業務スーパーのぞいてみます!!
ありがとうございます😍✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
R
マスカットだけでもいいのでほしいです💗カインズ行くとき見てみます😍✨
ありがとうございます!!
ゆもとみ
Amazonじゃダメですか?今見たら売ってました!!
ゆもとみ
Rさん
ゆもとみ
写真の全部、売ってます♪
ゆもとみ
Rさん
ゆもとみ
Rさん
R
わざわざ調べてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨
うわぁ!全部あるなんて💕
夏以外ジュースは飲まないのな、夏は主人と長女がカルピス飲むので色んな味のストックがほしくて、、、
アマゾンにあるんですね💡動画は見るけど買い物はあまりしたことなくて、、、アマゾンで調べるなんて飛んでました💦💦
アマゾンプライム会員なので活用します😍!
ゆもとみ
なんかないかな〜った調べるときはAmazonから調べるので😁
冬とかだと、ぶどうとかいちごとかあって美味しいですよね!!買いだめするのもありかも!
プライム会員なら今頼めば明日届くと思います!!
R
いちごは店頭で見たことなくて、出たら買ってみようと思ってます😁💕
1Lのものだとお買い得そうですが、スーパーの特価に比べると高いんですね💦でもブルーベリーは小さいボトルでは見たことないし試してみたい!そして頻繁に特価もしてなくていちいち買い回れないので夏はアマゾンで3種類頼んでみます😍🎵
ゆもとみ
そうなんですね!!
通常の大きさのやつは
桃、レモン、オレンジ、りんご、メロン
って1年で意外と沢山の味出てますよ♪
カルピスゼリー作るのによく使ってます!!
ジュースだとこぼすから😅
あと牛乳で薄めるバージョンも売ってますよね!!
確かに…
ちょっと割高なのかな💦
R
りんご知りません!!!!!
昨日、娘がりんごのカルピスがいいねって言うので、冬かな?出たら買っておくねと言ってたところです😍💕
チェックしなきゃです👀💨
牛乳割りのやつ出てましたね✨でも牛乳割りに抵抗があり買わなかったのですが、保育園のおやつの時間に出たらしくておいしいって言ってたので今度見たら買ってみます💗