子育て・グッズ 保育園のお昼寝について2歳以上のお子さまで最初はなかなか寝なかったお… 保育園のお昼寝について 2歳以上のお子さまで最初はなかなか寝なかったお子さま、どれくらいから寝られるようになりましたか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント あめりかんどっく 2、3週間かかりました💦 1人だけ別室で作業している先生の隣で寝かせてもらったりしてましたよ😅 寝てもすぐ起きちゃったりしてたみたいです! 8月9日 おてんばやんちゃ娘 2.3週間! かかる時はやはりかかりますよね。 回答ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
2.3週間!
かかる時はやはりかかりますよね。
回答ありがとうございます😊