その他の疑問 お盆の14日火曜日に新幹線で実家へ行くつもりなのですが新幹線のチケッ… お盆の14日火曜日に新幹線で実家へ行くつもりなのですが新幹線のチケットの予約が18日からになってます💧 それってお盆だからか、満席だからかわかる方いますか? また、明日駅で買って14日に使うことってできますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 新幹線 お盆 フェルル(7歳) コメント ひまわり サイバーステーションっていうサイトで予約状況みれますよ! ×なら満席です! 8月9日 フェルル ありがとうございます!見れました(*^^*) まだ満席ではないそうです 明日近くの駅でその日用の切符って買えますかね? 8月9日 ひまわり 買えますよ!かなり並んでる可能性もあるので余裕見たほうがいいと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フェルル
ありがとうございます!見れました(*^^*) まだ満席ではないそうです 明日近くの駅でその日用の切符って買えますかね?
ひまわり
買えますよ!かなり並んでる可能性もあるので余裕見たほうがいいと思います!