イオンカードのクレジット機能をなくしてポイント専用カードに変更できますか?
イオンカードなんですが、クレジット機能をなくすことはできるんでしょうか?
例えばポイントだけをつけるカードにするとか。
(紫?赤色っぽい?ワオンカードはあることは知ってますので、それにすれば。とかの回答はいらないです)
- ママ(5歳6ヶ月)
コメント

みさ
それにすればとかの回答はいらないって実際そうなのにどうすれば😂
イオンカードからクレジット機能をなくすと、ワオンポイントカードになりますよ。あなたのおっしゃる紫のやつです。

退会ユーザー
イオンカードには
必ずクレジット機能が付いちゃいます😭
赤色のイオンポイントカードにすれば
ポイントのみつけれて5%オフの日の得点もそのまま受けれますよ😊
-
ママ
やっぱついてますよねー!
この間、クレジット機能がないから…的なことをきいたので、あるのかな。と思いまして💦ありがとうございます!- 8月9日

ゆり
イオンカード=クレジットカードなので無理です。
WAONポイントカードにしたくないのなら自主的にイオンカードのクレカ機能は使わずWAONポイントカードとして使う方法しかないです。
-
ママ
ありがとうございます!
- 8月9日

ゆんちゃんママ
イオンカード持ってますが、わたしはポイント貯めるためにしか使っておらず、クレカとしては使ってないです☺️
イオンでイオンカード先に出して現金で支払いしてます🙂
-
ママ
それが一番なんですけどねー💦
ありがとうございます!- 8月9日
ママ
それならコメントしなきゃいいのでは?笑
ありがとうございます!