月の電気代いくらですか?JCOMは高いと知人に言われるのですが、そんなに…
月の電気代いくらですか??
JCOMは高いと知人に言われるのですが、そんなに差がありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
kulona *・
10月分はギリ1万いかないくらいでした!
ちょこ
8,000円ぐらいです!
-
はじめてのママリ🔰
一万円切るのはすごいって思います!!
- 1時間前
☆ママ☆
私もJCOMは高いと言われました😂その後Looopでんき→オクトパスエナジーにして、大体一万円くらいです🤔暖房使うようになると高くなりますが😂
J:COMより気持ち安くなったかなーという印象です🤔劇的には変わらないですが塵も積もれば…くらいかなという気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですよね、、
気にしてみてみるとあれ??と思うこと多くなってます笑- 1時間前
-
☆ママ☆
わかります😂!
うちはネットもテレビも一時期は私のスマホもJ:COMでしたが、電気も変え、スマホも変え、テレビとネットは解約しようとしたらプラン変更で安くしてくれたので、その2年縛りが終わったら変えようと思っています🤣
周りのJ:COM使ってる人も高いと言っています😂でも変えるのも面倒だからズルズルそのまま続けてると😂- 1時間前
しぃ
1万5000円〜4万です😂
冷房やら暖房機器やらを使う時期になったらめちゃ上がります😂
はなまる子
10月7,010円です💡NUROでんき✨平均1kwh25.5円です!安いのはオクトパスエナジー、L ooopでんき、CDエナジーです!NUROでんきはNURO光契約者限定でランキングには入らないですが、CDエナジーよりも安くなります✨
はじめてのママリ🔰
うちは16000円でした💦
JCOM辞めようと思います、、