※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

月の電気代いくらですか?JCOMは高いと知人に言われるのですが、そんなに…

月の電気代いくらですか??
JCOMは高いと知人に言われるのですが、そんなに差がありますかね?

コメント

kulona *・

10月分はギリ1万いかないくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは16000円でした💦
    JCOM辞めようと思います、、

• 1時間前
ちょこ

8,000円ぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一万円切るのはすごいって思います!!

• 1時間前
☆ママ☆

私もJCOMは高いと言われました😂その後Looopでんき→オクトパスエナジーにして、大体一万円くらいです🤔暖房使うようになると高くなりますが😂

J:COMより気持ち安くなったかなーという印象です🤔劇的には変わらないですが塵も積もれば…くらいかなという気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり高いですよね、、
    気にしてみてみるとあれ??と思うこと多くなってます笑

• 1時間前
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

わかります😂!
    うちはネットもテレビも一時期は私のスマホもJ:COMでしたが、電気も変え、スマホも変え、テレビとネットは解約しようとしたらプラン変更で安くしてくれたので、その2年縛りが終わったら変えようと思っています🤣

周りのJ:COM使ってる人も高いと言っています😂でも変えるのも面倒だからズルズルそのまま続けてると😂

• 1時間前
しぃ

1万5000円〜4万です😂
冷房やら暖房機器やらを使う時期になったらめちゃ上がります😂

はなまる子

10月7,010円です💡NUROでんき✨平均1kwh25.5円です!安いのはオクトパスエナジー、L ooopでんき、CDエナジーです!NUROでんきはNURO光契約者限定でランキングには入らないですが、CDエナジーよりも安くなります✨