コメント

ちゃんこ◥█̆̈◤
わかります😣自分でそのまま処理してほしいです💦

りぃまま
わかります。
自分で見だしたのに、「やっぱむり。して。」と言われるとブチ切れます。
それも、携帯でイヤホンつけずに見てますし😒
-
ぷう
逆にすごい😧コソコソされるのもなんかイラッとしますが、堂々とされすぎるのもイラッとしてしまう😧😧
- 8月9日
ちゃんこ◥█̆̈◤
わかります😣自分でそのまま処理してほしいです💦
りぃまま
わかります。
自分で見だしたのに、「やっぱむり。して。」と言われるとブチ切れます。
それも、携帯でイヤホンつけずに見てますし😒
ぷう
逆にすごい😧コソコソされるのもなんかイラッとしますが、堂々とされすぎるのもイラッとしてしまう😧😧
「性欲」に関する質問
性欲ない方どうやって耐えてますか??💦 旦那のことは好きだけどそういう行為はすごく嫌いで出来るならしたくないです。でもそうもいかないのが現実でいったいどう耐えればいいのでしょうか…。 私的には無理矢理されて…
旦那さんのとの営みについて。下系苦手な方すいません!私は昔から性欲がなくて、営みもなくても全然大丈夫なタイプなので、正直気持ちいいと感じたこともなく苦手です。 みなさん営みは気持ちいい、快感だからするんです…
産後性欲がなくなるという話をよく聞くのですが、 むしろ性欲が高くなっていて困っています😅 今まで旦那を誘った事は無かったのですが、最近特に性欲が強く私から誘う事が増えました🥹 皆さんはどのくらいの頻度で旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷう
ですよね😵処理機にされてるようにしか思えないです😵