妊娠・出産 今日は8カ月検診で赤ちゃんもとても順調でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞。⃛帰ってき… 今日は8カ月検診で赤ちゃんもとても順調でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 帰ってきてから、おまた?がズキズキっと痛む時があります😭これは恥骨痛?? 経験がある方お願いします!✨ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 検診 恥骨痛 いるかちゃん(6歳) コメント azu 妊娠後期になってから、恥骨が痛む事よくありましたよ^_^! 8月9日 いるかちゃん コメントありがとうございます✨☺️ なんか、オシッコでるとこの奥がチクチクとするんですよ😂 8月9日 azu オシッコする時に痛いんでしょうか?(>人<;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるかちゃん
コメントありがとうございます✨☺️
なんか、オシッコでるとこの奥がチクチクとするんですよ😂
azu
オシッコする時に痛いんでしょうか?(>人<;)