コメント

のんちゃんママ
ききさんに可愛い赤ちゃんおいでおいで〜!

きき
わあ!!!!!
ご親切にありがとうございます(´;Д;`)!!!!!!!!!!
諦めずに頑張れそうです💦💦💦
辛抱強く赤ちゃん待とうと思います💓
おいでーーーー!幸せにするよー!!ー!!!!と写真に願います🤲✨
のんちゃんママ
ききさんに可愛い赤ちゃんおいでおいで〜!
きき
わあ!!!!!
ご親切にありがとうございます(´;Д;`)!!!!!!!!!!
諦めずに頑張れそうです💦💦💦
辛抱強く赤ちゃん待とうと思います💓
おいでーーーー!幸せにするよー!!ー!!!!と写真に願います🤲✨
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😢 2人目ゆるーく妊活中です。 生理予定日は30日です。 排卵予定日は15日(ルナルナ)だったので、 9.11.13.16にタイミング取りました。 基礎体温や排卵検査薬などはしてないです。 今週から旦那が半…
高温期10日目でフライング検査して陰性でした😭😭 17日排卵検査薬強陽性で18日の夕方に排卵済み確認しているので排卵日は17日か18日で合ってるはずです。 基礎体温高めキープしてるので今回は期待してたんですが🥲 まだ望み…
今日、生理予定日で基礎体温が37.06とグンと上がりました。 26日にフライングをして陰性でリセット待ちをしていたのでびっくりしています。(明日、基礎体温がグンと下がって生理が来るような気がするのですが、、) 症状…
妊活人気の質問ランキング
きき
優しい回答ありがとうございます(´;Д;`)
のんちゃんママ
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます😭✨
私は東北に住んでいるのですが、宮城県に子授けで大変有名なお寺があるのですが、そこでご祈祷していただいた際に撮った写真を送りますね✨
赤ちゃんはタイミング見てますよ✨
きっと今だ!と思った時にききママさんのところへ降りてきてくれます。
望遠鏡🔭の様な物で上から見ているそうですよ✨❤️
おいで、おいで✨
優しいママが待ってるよ〜✨