コメント

コアラ−5kg
誕生日おめでとうございます!
すみません。
読んで泣いてしまいました,。
でも、来年以降きっと幸せな誕生日が来ます!私はそう信じます!

芝黒
お母様亡くなられたんですね、お悔やみ申し上げます。毎年お祝いメールくれるなんて仲の良い関係でいらしたんですね、読んでいて涙が出てきました💦私は父を亡くしているので少し気持ちが分かります😵
見ず知らずの私に言われてもあれですが、お誕生日おめでとうございます。
そんな時に苦手な人と会って嫌な気持ちになってしまいましたね😵
私は気落ちしてしまった時は、涙を流しまくるか好きなもの沢山食べたりします😅
もも77さんの気持ちが少しでも晴れますように🤲
-
ぷにるる
ありがとうございます。私の気持ちを分かってもらえて本当に嬉しいです。
先程家族でケーキを食べて娘が歌を歌ってくれました。悲しい事で頭をいっぱいにしないようにしたいです💦- 8月9日

もももも
お誕生日おめでとうございます🎁🎂お母様もきっと空の上から、見守っていらっしゃると思います。
もも77さんにとって素敵な1年となりますように。
-
ぷにるる
ありがとうございます😊祝ってくれた家族や友人を大切に、よき一年になる事を願います🤲
- 8月10日
ぷにるる
ありがとうございます。
先程、娘がお祝いの歌を歌ってくれました。去年は歌えなかったのに…。
来年はいい誕生日になることを、私も信じます!
コアラ−5kg
娘さんの歌にまた涙…😢
娘さんの、成長感じられて良かったです😊