※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

子供が元気で出血もなく、問題ないでしょう。要注意点はないです。

昨日の夜、旦那がオムツ替えてて「ねぇ!血が出てる!」って叫んでたので見たらオムツに少量の血が付いていました。ちょっと粘っとした血でした。肛門などいろんな場所を見てみましたが出血してる場所はありませんでした。それ以降、オムツ替えても出血は見られませんでした。子供も元気ですし、問題ないのでしょうか😅

コメント

ぴょ

私だったら病院つれていきます!

510928

オシッコの色がいつもと少し違うとかは無いですか?🙄
女の子だと生理みたいに出血する子はいると聞きましたが私なら一応病院行くかも😂

ママリ

うんちの時ですか?
私も一応病院行くかもです💦

きくらげ

まだ1ヶ月経ってませんし、産まれた病院に電話してみてはいかがですか?
血便のオムツは取ってありますか?
血の形状を見ないと医師も判断が難しいようなのであるなら持って行ったほうが確実です。
これからお盆時期で病院もあいていないので行くなら早いほうがいいですよ。

もなみ

友達が、生まれて2週間後くらいに赤ちゃんが少量の血尿?か何かが出て、病院に行き検査していましたよ!
異常はなかったものの、かなり心配してましたし、看護師さん達もかなり心配していたようです!