コメント

K11125
うちの子も今そんな感じです😱
下の子が出来てから急にそうなったので、甘えてるのか寂しいのかどちらけかなと思ってます😅
胸に手を入れてくる時は、痛いからやめてねって言ってます😂それから首に手を回すようになってきました!
寝る時は手を繋ごうと言って紛らわしてみたり、しっかり抱きついて胸に手が入らないようにしてみたりしています。
指しゃぶりはなかなか難しいです😖やめて欲しいんですが...
K11125
うちの子も今そんな感じです😱
下の子が出来てから急にそうなったので、甘えてるのか寂しいのかどちらけかなと思ってます😅
胸に手を入れてくる時は、痛いからやめてねって言ってます😂それから首に手を回すようになってきました!
寝る時は手を繋ごうと言って紛らわしてみたり、しっかり抱きついて胸に手が入らないようにしてみたりしています。
指しゃぶりはなかなか難しいです😖やめて欲しいんですが...
「遊び」に関する質問
幼稚園での対応についてご意見をお聞かせください。 4月2週目より幼稚園の年少組に入園しました。 こども園のためほとんどが持ち上がりで新入園は息子含め5人です。 毎日アプリで子供たちの様子配信があり1日の様子を写真…
鈴鹿サーキットに遊びに行こうか迷っています。 3歳のバースデーチケットを利用してゴールデンウィーク期間に行きたいのですが、乗り物を乗るのにかなり並んだり、混雑するのでしょうか?😢 また、はたらく車のイベント?…
園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、同学年のお友達にも可愛がってもらうタイプなのですが☺️💦お友達のことが大好きで、人懐っこい子です。 ご近所の同級生の子が一人っ子で、たまに一緒に遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんぽめ
そうなんですね☹️❤️
何回もやめてねっと伝えてますが
なかなか伝わらず、、💦
ほかのところに手を回しても
胸がいいみたいで😂
手を繋ごうねはおしゃぶりの手を
繋いでるので胸の手はそのままです💦
なかなか難しいですよね、、