コメント
K11125
うちの子も今そんな感じです😱
下の子が出来てから急にそうなったので、甘えてるのか寂しいのかどちらけかなと思ってます😅
胸に手を入れてくる時は、痛いからやめてねって言ってます😂それから首に手を回すようになってきました!
寝る時は手を繋ごうと言って紛らわしてみたり、しっかり抱きついて胸に手が入らないようにしてみたりしています。
指しゃぶりはなかなか難しいです😖やめて欲しいんですが...
K11125
うちの子も今そんな感じです😱
下の子が出来てから急にそうなったので、甘えてるのか寂しいのかどちらけかなと思ってます😅
胸に手を入れてくる時は、痛いからやめてねって言ってます😂それから首に手を回すようになってきました!
寝る時は手を繋ごうと言って紛らわしてみたり、しっかり抱きついて胸に手が入らないようにしてみたりしています。
指しゃぶりはなかなか難しいです😖やめて欲しいんですが...
「遊び」に関する質問
ワンオペ 男の子ママさん!子供が何歳から、ママや下の子とは別で1人でお風呂に入るようにしますか?? 下の子が同性(男児)なら一緒に入りますか? 兄弟間では、性別気にせず一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでが多い…
今日お弁当もって子どもとピクニック行って、公園で2時間半くらい遊びました。 今日はすぐ寝てくれるやろう…と思ったんですけど、なかなか寝てくれず、寝ないと怒るよ??と冷たくしてしまって…諦めて静かに寝てくれてま…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんぽめ
そうなんですね☹️❤️
何回もやめてねっと伝えてますが
なかなか伝わらず、、💦
ほかのところに手を回しても
胸がいいみたいで😂
手を繋ごうねはおしゃぶりの手を
繋いでるので胸の手はそのままです💦
なかなか難しいですよね、、