雑談・つぶやき ただの愚痴です💦💦旦那の実家は田舎でかなり古いし、窓も開けっ放しだか… ただの愚痴です💦💦 旦那の実家は田舎でかなり古いし、窓も開けっ放しだから虫が入り放題… ご飯の上を蛾が飛んでても、気にしないような家庭です💧 私も田舎の生まれなので多少の事は我慢できます。 しかし、妊娠中の今はなるべくストレスフリーな場所で過ごしたい😫!! お互いの実家もさほど遠くないので、 泊まりは私の実家だけにしたいのに… あぁー義実家に帰りたくない😭😭😭 ベビーに何かあったらと思うと怖い… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 ベビー 妊娠中 家庭 ご飯 田舎 義実家 ルコ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント