※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

妊娠中で眠いのに、泣きやまない0歳の娘と、騒がしい2歳の息子にイライラしています。自信をなくしています。

二歳の息子と0歳の娘がいて11週目ですが妊娠中です。
0歳の娘は8ヶ月なのですが寝ててもすぐ泣いたりします。私も妊婦で朝も夜も眠いんですが娘が結構すぐ泣くので仮眠すらもできず私もほぼ寝れない状態なので、全然娘に怒らなかったのですが うるさいな静かにしてよと怒ってしまいました。情けないのですが本当にイライラしてしまいます。上の子もガンガンバンバン物音がうるさく起こしたり頭おかしくなりそう。吐き気とかも結構あって寝転んでいるときも娘はお腹に乗ってきて泣き叫んだり、、いまからこんなんじゃ自信がなくなってきました。自分に余裕がなくてイライラしてる自分にも腹が立ちます

コメント

可愛い三姉妹

私も今そんな感じで毎日イライラして余裕がないです😞
質問の答えにはなってませんがイライラしてる自分にも腹が立つのわかります。
妊娠してるからだと思ってるんですけど先が不安になってしまいますよね😞