コメント
退会ユーザー
私も産後から生理前症状きつくなりました。眠気、だるさ、不安感です😭
症状が出始めてから1週間後ぐらいに生理きます。
退会ユーザー
私も産後から生理前症状きつくなりました。眠気、だるさ、不安感です😭
症状が出始めてから1週間後ぐらいに生理きます。
「サプリ・健康」に関する質問
年長の息子、幼稚園始まる前にインフルエンザになりなかなか微熱が下がりきらずずーっと休んでました。免疫落ちてるかな?とかなり長く休ませました!! やっと行き出して2日。鼻が詰まる、苦しい、喉痛い、耳痛い。なん…
お子さんではなく、ご自身が喘息の方いますか? 酸素濃度が高くてもこういう寒い、乾燥してる時期は苦しくなりがちですか? また、苦しいと感じる時は食欲が落ちたりしますか? 子供が入院歴ある喘息持ちですが、ここ数日…
鼻水と咳が出てるのですが、明日歯医者で朝いちから麻酔しての治療があります💦 1時間くらいかかると言われている治療なので、咳をしたりするとなると危ないですよね😵💫 延期した方がいいのか… 朝いちなので、開院す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にちゃむ
ご回答ありがとうございます😊
やはり産後は生理前きつくなりましたよね😭💦
病院とかは行かれましたか?
退会ユーザー
病院行ってませんが、本気で行こうかと考え中です😩
婦人科?レディースクリニック?何が違うのか、どこに行くのがいいのか全くわかりません💦