サプリ・健康 産後から生理前の症状がきついです。今回特に吐き気がきつく、ずっと胃… 産後から生理前の症状がきついです。今回特に吐き気がきつく、ずっと胃がムカムカしてます😭 みなさんは、生理前どんな症状がありますか? あとは、こうなると生理がくる!とかありますか? よかったら教えてください! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 症状 産後 生理前 うなる にちゃむ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も産後から生理前症状きつくなりました。眠気、だるさ、不安感です😭 症状が出始めてから1週間後ぐらいに生理きます。 8月9日 にちゃむ ご回答ありがとうございます😊 やはり産後は生理前きつくなりましたよね😭💦 病院とかは行かれましたか? 8月9日 退会ユーザー 病院行ってませんが、本気で行こうかと考え中です😩 婦人科?レディースクリニック?何が違うのか、どこに行くのがいいのか全くわかりません💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちゃむ
ご回答ありがとうございます😊
やはり産後は生理前きつくなりましたよね😭💦
病院とかは行かれましたか?
退会ユーザー
病院行ってませんが、本気で行こうかと考え中です😩
婦人科?レディースクリニック?何が違うのか、どこに行くのがいいのか全くわかりません💦