雑談・つぶやき ストローを持ってねんね( ˊᵕˋ )。これがぬいぐるみなら可愛いんだけど… ストローを持ってねんね( ˊᵕˋ )♡これがぬいぐるみなら可愛いんだけど、なぜストロー..笑 赤ちゃんってなんでっ〜?笑 って思うようなことたくさんありますよね⍤⃝♡みなさんのエピソードあれば教えてください♩¨̮⑅*♡ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 1 赤ちゃん ストロー ねんね hi( ¨̮ )chi(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛い♥ 11ヶ月で髪の毛多いくてうらやましですね(@ ̄□ ̄@;)!! うちの子変に髪延びてツーブロックみたいです( ;∀;) 12月7日 hi( ¨̮ )chi うちも襟足らへんは髪薄くって、ツーブロックみたいになってます( ゚∀゚)・∵女の子だから結んだりしたいですよねーっ...♪*゚ 12月7日 退会ユーザー そうなんですね!! 結びたいです( ;∀;) 一歳になったら写真撮りたいので延びてくれる事祈ろう(笑) 12月7日 hi( ¨̮ )chi 大きくなったら、ツーブロックだったんだよ〜って笑い話になりますよっ♩¨̮⑅*♡ 髪の毛結ぶだけで、親はメロメロです(;▽;)自分がこんなに親バカになるとはっ!笑 12月7日 退会ユーザー 私もここまで親バカになる思ってませんでした(笑) 女の子だからかお洒落させたいですもんね♥ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi( ¨̮ )chi
うちも襟足らへんは髪薄くって、ツーブロックみたいになってます( ゚∀゚)・∵女の子だから結んだりしたいですよねーっ...♪*゚
退会ユーザー
そうなんですね!!
結びたいです( ;∀;)
一歳になったら写真撮りたいので延びてくれる事祈ろう(笑)
hi( ¨̮ )chi
大きくなったら、ツーブロックだったんだよ〜って笑い話になりますよっ♩¨̮⑅*♡
髪の毛結ぶだけで、親はメロメロです(;▽;)自分がこんなに親バカになるとはっ!笑
退会ユーザー
私もここまで親バカになる思ってませんでした(笑)
女の子だからかお洒落させたいですもんね♥