※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi( ¨̮ )chi
雑談・つぶやき

ストローを持ってねんね( ˊᵕˋ )。これがぬいぐるみなら可愛いんだけど…

ストローを持ってねんね( ˊᵕˋ )♡これがぬいぐるみなら可愛いんだけど、なぜストロー..笑
赤ちゃんってなんでっ〜?笑 って思うようなことたくさんありますよね⍤⃝♡みなさんのエピソードあれば教えてください♩¨̮⑅*♡

コメント

可愛い♥
11ヶ月で髪の毛多いくてうらやましですね(@ ̄□ ̄@;)!!
うちの子変に髪延びてツーブロックみたいです( ;∀;)

• hi( ¨̮ )chi

hi( ¨̮ )chi

うちも襟足らへんは髪薄くって、ツーブロックみたいになってます( ゚∀゚)・∵女の子だから結んだりしたいですよねーっ...♪*゚

• 12月7日

退会ユーザー

そうなんですね!!
    結びたいです( ;∀;)
    一歳になったら写真撮りたいので延びてくれる事祈ろう(笑)

• 12月7日
  • hi( ¨̮ )chi

hi( ¨̮ )chi

大きくなったら、ツーブロックだったんだよ〜って笑い話になりますよっ♩¨̮⑅*♡
    髪の毛結ぶだけで、親はメロメロです(;▽;)自分がこんなに親バカになるとはっ!笑

• 12月7日

退会ユーザー

私もここまで親バカになる思ってませんでした(笑)
    女の子だからかお洒落させたいですもんね♥

• 12月7日