コメント

ぷく
同じくリセットしました(´;ω;`)
基礎体温測ってなく、アプリだけでの予測でしたがタイミングも取れたのに…。朝方3時腹痛で起きて基礎体温測ったら36.47。そのままトイレ行って…。
ちょっと期待してたんですがダメでした。今年中には赤ちゃん来て欲しい。生理終わったらまた頑張ります!基礎体温復活させます!!

ママリ
リセットしました😭
期待してたのに、、、😰
1週間遅れて生理が来たので、タイミング思いっきりズレてました😂
今月からは、ズレることを想定してタイミング増やそうと思います💦💦
今日は気晴らしに飲み行ってきます🍺
-
ゆうちゃん
タイミングずれてた時の絶望感はハンパないですね😱
私は病院で診てもらってるのでタイミングばっちりでしかも今回は卵管造影後だったので期待してましたがチーンでした…
こんな時は飲むしかないですね!
また来周期頑張りましょう✨- 8月9日

いちこ☺︎︎
リセットしました😭
いつもより乳首痛あったり、着床痛かな?と思うこともあり期待してたのですが..😣
今日体温ぐーんと下がり、朝のうちに生理きました。体温て正直ですね💔
また次回頑張りましょう!
-
ゆうちゃん
何かしら症状があるとすごく期待してしまいますよね😂
本当、基礎体温は正直です!
リセット期間終わらせて早く前に進みたいですよね!- 8月9日

イルカ
私も高温期15日で生理予定日が3日遅れてます
明日は病院で先生に生理がきても、こなくても病院に来てくださいねと言われました
7回目の人工受精ですが不安でいっぱいです
ゆうちゃん
わぁぁぁ、夜中の腹痛は辛かったですね💦基礎体温はウソつかないですよね😣また来周期頑張りましょうね、お互い‼︎