雑談・つぶやき 明日は1年半ぶりくらいに旦那と2人でデート❤️お高めのランチ🍴いくこと… 明日は1年半ぶりくらいに旦那と2人でデート❤️ お高めのランチ🍴いくことはきめたけどその後どーしよっかなー迷う〜(*´꒳`*) 久々で楽しみ😍😍😍 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 ランチ キウイ✳︎(8歳, 12歳) コメント hqm1 私も明日一年半ぶりに旦那と デートです❤️笑 久々2人きりなんか楽しみですよね!笑 8月9日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます😊 えーーー❤️同じですね(*´∇`*) 子ども達が一緒じゃないとなんか変な感じだし久々に何着ていこーかなーとテンション上がります!笑 8月9日 hqm1 その間、子供達は保育園ですか? うちは保育園です♡ 分かります!なんか変な感じ ですよね!笑 ランチの他なにしますか? うちは映画行こうか思ってます! 8月9日 キウイ✳︎ 保育園です!! 預けて私たち遊ぶのもな〜とも思いましたが滅多にないので保育園に連れて行っちゃいます😊✨ ほんとそれ迷ってるんですよね!! 映画いいですよね❤️ わたしコードブルー見たかったのに主人はあまり興味なしなので💦 カラオケ🎤もいいなーとおもってるところです🤗 8月9日 hqm1 ですよね!笑 たまにはいいですよね!笑笑 うちは、ジェラシックワールド? 見ます笑 私はあまり興味ないですが。笑 カラオケもありですね!*\(^o^)/* 8月9日 キウイ✳︎ ジュラシックワールド絶対主人見たいやつです!!!!笑 わたしも興味なしです…笑 あまり興味ないのに見てあげるなんて優しいですね😭😭 出産前最後のデートですかね? たのしんできてくださいね😍 8月9日 hqm1 インクレディブル見ることに しました♡ 出産前なんですよー! ありがとうございます😊 8月9日 キウイ✳︎ あっ!!!インクレディブル私も見て見たかったやつです❤️ 主人に話してみて映画の時間タイミングいいのあれば私もみに行こうかな〜(*´꒳`*) 8月10日 hqm1 おもしろそうですよね♡ ぜひぜひ*\(^o^)/* 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます😊
えーーー❤️同じですね(*´∇`*)
子ども達が一緒じゃないとなんか変な感じだし久々に何着ていこーかなーとテンション上がります!笑
hqm1
その間、子供達は保育園ですか?
うちは保育園です♡
分かります!なんか変な感じ
ですよね!笑
ランチの他なにしますか?
うちは映画行こうか思ってます!
キウイ✳︎
保育園です!!
預けて私たち遊ぶのもな〜とも思いましたが滅多にないので保育園に連れて行っちゃいます😊✨
ほんとそれ迷ってるんですよね!!
映画いいですよね❤️
わたしコードブルー見たかったのに主人はあまり興味なしなので💦
カラオケ🎤もいいなーとおもってるところです🤗
hqm1
ですよね!笑
たまにはいいですよね!笑笑
うちは、ジェラシックワールド?
見ます笑
私はあまり興味ないですが。笑
カラオケもありですね!*\(^o^)/*
キウイ✳︎
ジュラシックワールド絶対主人見たいやつです!!!!笑
わたしも興味なしです…笑
あまり興味ないのに見てあげるなんて優しいですね😭😭
出産前最後のデートですかね?
たのしんできてくださいね😍
hqm1
インクレディブル見ることに
しました♡
出産前なんですよー!
ありがとうございます😊
キウイ✳︎
あっ!!!インクレディブル私も見て見たかったやつです❤️
主人に話してみて映画の時間タイミングいいのあれば私もみに行こうかな〜(*´꒳`*)
hqm1
おもしろそうですよね♡
ぜひぜひ*\(^o^)/*