コメント

あや
私は10日前に出産したんですが、とこちゃんベルト毎日つけてたらO脚じゃなくなりました✨
もし持ってたらぜひ付けてみてください😊
あや
私は10日前に出産したんですが、とこちゃんベルト毎日つけてたらO脚じゃなくなりました✨
もし持ってたらぜひ付けてみてください😊
「体」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
旦那さんと最近二人の時間があった方! 何しましたか??😍 どこへ行こうか何をお昼食べるか思いつかなくて!笑 住んでいる地域にもよると思いますが、大体でいいので参考にさせてください! ちなみに朝9時〜14時くらいま…
夫との夜の営みについてのご相談です🙇♀️苦手な方はスルーしてください🙏 私と夫はお互い20代後半なのですが夜の営みが毎回夫だけイって終わってしまうのでいつも物足りないです。私って性欲強いんでしょうか? 付き合いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私子供二人とも切迫早産だったんでトコちゃんベルトちょうど持ってます!
毎日つけたいと思います!
ありがとうございます!