家事・料理 横須賀に住んでる方に質問です。横須賀でいちばん安い冷凍食品はどこで… 横須賀に住んでる方に質問です。 横須賀でいちばん安い冷凍食品はどこですか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 食品 冷凍 るるるのる(6歳) コメント かな お弁当用の冷凍食品なら火曜日のAEONが安いと思いますよー! 8月9日 るるるのる そうなんですか!イオンってエイビーとかと比べると高いイメージがありました!ありがとうございます! 8月10日 かな aveの方が食材わ安いですよね!でも火曜日の冷凍食品わAEONのが安いです😊 8月10日 るるるのる すごくためになります😂ありがとうございます!! 8月10日 かな いえいえ!元気な赤ちゃん産んでくださいねー👼❤️ 8月10日 るるるのる 親切にありがとうございます😂 子育て頑張ってください! 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるのる
そうなんですか!イオンってエイビーとかと比べると高いイメージがありました!ありがとうございます!
かな
aveの方が食材わ安いですよね!でも火曜日の冷凍食品わAEONのが安いです😊
るるるのる
すごくためになります😂ありがとうございます!!
かな
いえいえ!元気な赤ちゃん産んでくださいねー👼❤️
るるるのる
親切にありがとうございます😂
子育て頑張ってください!