お出かけ 糸島市芥屋の玄海って海の家行かれたことある方いますか? 糸島市芥屋の玄海って海の家行かれたことある方いますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 海 糸島市 まま(7歳) コメント ややや 2回行ったことあります!どっちも子連れで! 8月9日 まま コメントありがとうございます! 授乳室ってありますか? 授乳室あるって書いてるところを見かけたんですが 限界のHPには載ってなくてあるかなと思って(ノ_<) 8月9日 ややや 授乳室はなかったんじゃないかなと思います💦分かりません、私も無いものと思ってたし海の家の人にも聞いてません💦授乳は車をすぐそばにとめていたので後部座席でしてました!暑いので出来れば涼しい車の中で授乳する方が良いのかなとは思います! 8月9日 まま 完ミなのでお湯お水は持って行こうと思ってるんですが もし足らなくなったときにあるかな?とおもったんですが なさそうですね😅 詳しく書いてくださりありがとうございます😊😊 8月9日 ややや お湯は事前に電話してもらえるか聞いてみたらいいと思いますよ✨ グッドアンサーありがとうございます? 8月9日 退会ユーザー 今日行ってきましたよ!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
授乳室ってありますか?
授乳室あるって書いてるところを見かけたんですが
限界のHPには載ってなくてあるかなと思って(ノ_<)
ややや
授乳室はなかったんじゃないかなと思います💦分かりません、私も無いものと思ってたし海の家の人にも聞いてません💦授乳は車をすぐそばにとめていたので後部座席でしてました!暑いので出来れば涼しい車の中で授乳する方が良いのかなとは思います!
まま
完ミなのでお湯お水は持って行こうと思ってるんですが
もし足らなくなったときにあるかな?とおもったんですが
なさそうですね😅
詳しく書いてくださりありがとうございます😊😊
ややや
お湯は事前に電話してもらえるか聞いてみたらいいと思いますよ✨
グッドアンサーありがとうございます?