コメント
ややや
2回行ったことあります!どっちも子連れで!
退会ユーザー
今日行ってきましたよ!!
ややや
2回行ったことあります!どっちも子連れで!
退会ユーザー
今日行ってきましたよ!!
「海」に関する質問
先月避妊せずに性行為をしました。いつも生理予定日にしっかり生理がきますが今回は2日遅れています。妊娠したかな?と思っているのですが、妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にしないと正確な結果が出ないとネットで見…
2歳8ヵ月の子どもがいます。 保育園は1歳から通っています。 いくつか心配な点があります。 ・発語が出るのが遅く、現在は言葉は独り言で単語のみ、大人に対して単語を発しない ・指差しなし、共同注視なし ・指示通ら…
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ややや
授乳室はなかったんじゃないかなと思います💦分かりません、私も無いものと思ってたし海の家の人にも聞いてません💦授乳は車をすぐそばにとめていたので後部座席でしてました!暑いので出来れば涼しい車の中で授乳する方が良いのかなとは思います!
ややや
お湯は事前に電話してもらえるか聞いてみたらいいと思いますよ✨
グッドアンサーありがとうございます?
まま
コメントありがとうございます!
授乳室ってありますか?
授乳室あるって書いてるところを見かけたんですが
限界のHPには載ってなくてあるかなと思って(ノ_<)
まま
完ミなのでお湯お水は持って行こうと思ってるんですが
もし足らなくなったときにあるかな?とおもったんですが
なさそうですね😅
詳しく書いてくださりありがとうございます😊😊