※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

27週2日のエコーで8割型女の子と言われましたが、確定はもらえず。性別が不明で服の準備ができません。どちらに見えるか教えてください。

27w2dの時のエコーです。
この日の検診で先生に、8割型女の子と言われましたが、確定はもらえず。

私自身、上の子が男の子で
旦那は男三兄弟、旦那の弟夫婦の子供も三兄弟と、男家系なので男の子のエコーしか見たことがありません。
現在31wですが、今日の検診でもお股が見えず、この日以来お股を隠していて性別がはっきりしません。
そろそろ産後の準備をしたく、女の子なら服を買いたくて男の子なら買う必要もないのですが、
女の子確定もらえた方、こんな感じのエコーでしたか💦?
私には、たまたま2つにしか見えません、、
もしよろしかったらどっちに見えるか教えていただきたいです🙏🏻

コメント

みー

たしかにタマと言われれば納得です(笑)素人目から見たら(笑)
上のお子さんの時の写り方とは全然違うんですか??😉

• ゆゆ

ゆゆ

上の子の時は、タマが逆に分からないのですが、一瞬で男の子と確定をもらいました😂病院が違くて少しエコーの画像荒いのですが、、( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

• 8月9日