コメント
もぐもぐ
ほけんの窓口で相談乗ってもらってますが、すごい分かりやすく教えてもらえますよ!無理に勧められたりはありません。例えでこれが良いですよ〜とは教えて貰えますが、契約させようという感じではなかったです(^^)
ただ私も無知でゼロからの説明となるとかなり説明に時間はかかりますので、医療保険、生命保険それぞれ2時間ずつ日を分けて説明してもらいました☺️
みかん
ほけんの窓口は、あくまでも保険屋ではなく、相談の窓口なので
ノルマがあるからこの保険を進めよう。みたいな事は無いですよ♫
医療や生命保険の中でも何を重視したいか、予算はいくらか、等詳しく話聞いてくれました。
-
スヌ吉
それを聞いて安心しました(*^^*)
無知なのでノルマのぶんを勧められたら嫌だなと思っていたので(>_<)- 8月9日
みかん
保険の窓口。無理やりは入れさせれません。相談ですね〜。
私は予算決めて、これ以上無理です!と言いその予算にあった無理のない保険教えて貰いました(^^♪
私も旦那も保険については無知なので最初から詳しく教えてもらいました。
保険についての説明で一回目ほぼ終わりました^_^;
-
スヌ吉
詳しく教えてもらえるのなら助かります(*^^*)
今度行ってみようと思います(*^^*)- 8月9日
安田
自分が署名しない限り契約はできませんから、大丈夫ですよ(*´ェ`*)
-
スヌ吉
それを聞いて安心しました(*^^*)
ありがとうございます😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
保険の無料相談窓口良かったですよ😄聞いた事に対しては丁寧に教えてくれますし、無理強いはされません。
もし悩んで「今日は決めれないので」と言っても全然大丈夫だと思いますよ😊できればご夫婦や、親御さんと行った方が1人で焦って決めなければ!とか思わずに冷静になれていいと思います😄
-
スヌ吉
1人よりも誰かと一緒に行った方がいいですよね(*^^*)
無理強いされないなら良かったです‼︎
今度行ってみようと思います(*^^*)- 8月9日
スヌ吉
分かりやすく説明してもらえるのならありがたいです(;_;)
今度行ってみようと思います‼︎