コメント
nana:->
自分で書いた契約書の場合は今後裁判等になったとき無効になる可能性があるので、公証役場へ行って書類を作るといいとおもいます。
慰謝料は関係の期間や肉体関係の有無等にもよるとおもいます!
nana:->
自分で書いた契約書の場合は今後裁判等になったとき無効になる可能性があるので、公証役場へ行って書類を作るといいとおもいます。
慰謝料は関係の期間や肉体関係の有無等にもよるとおもいます!
「その他の疑問」に関する質問
不思議な小学生 保育園の上に学童があり6時を過ぎるとぞろぞろと出てきます。 保育園帰りにママさん達が園入り口前で話し、子供はその周りで遊んでいる時、学童から出てきたちょっと不思議な男の子が子供達を見つけて走っ…
自分の兄妹とどのくらい仲良いですか? 私は3つ上の姉がいますが毎日くだらないLINEして週3くらい5時間ほど暇電してます笑😁友達より気を使わないけど友達って感じです異常なんですかね?
iPhoneでiPadをテザリングしたら どこまでできますか? アプリダウンロードはできますか? メールやLINEはiPhoneとおなじアドレスで使えますか? スカイプはできますか? オンラインゲームできますか? オークションアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そうなんですね🙆詳しくありがとうございます!!