妊娠・出産 臨月突入したばかりの初マタです。昨夜、スイカを食べすぎたせいか激し… 臨月突入したばかりの初マタです。 昨夜、スイカを食べすぎたせいか激しい胃痛に襲われ、トイレに行った際パンツに茶色い固まりが付いていました。 茶色いおりもの?なのでしょうか? また、胃痛と何か関係があるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 初マタ おりもの 臨月 茶色 パンツ 茶色いおりもの トイレ きらら(6歳) コメント 退会ユーザー おしるしじゃないでしょうか?🤔 私も胃あたりがなんか痛かったです💦 8月9日 きらら 回答ありがとうございます! おしるしですかね...。心配なので医者に来てみました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
回答ありがとうございます!
おしるしですかね...。心配なので医者に来てみました!