妊活 生理中に体温が高温期の範囲まで上がるのは異常ですか?2度寝で体温が上がった可能性はありますか? 基礎体温なのですが、6日に茶オリで夜中から鮮血での出血があり、生理が始まりました。 ですが、この2日基礎体温が高いです。 生理中に体温が高温期の範囲まで上がることって異常ですか? ちなみに2日とも9時から10時まで寝て一度起きてその後眠れず、朝方眠りについて睡眠は2時間から3時間程度でした。 これは2度寝として体温が上がったのでしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 基礎体温 生理 鮮血 高温期 睡眠 綾ママ(5歳4ヶ月) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 基礎体温って4時間以上のまとまった睡眠の後じゃないと正確な体温が測れなかったような気がします。😞生理は続いてるんですか? 8月9日 綾ママ やっぱり睡眠時間の影響ですかね?💦 今のところ生理は続いてます😵 8月9日 °˖✧t.mama°˖✧ 睡眠時間が短いと、体温が下がり切らず高めに出るそうですよ。異常ではなさそうです☺️ まとまって眠れると下がると思います😊 8月9日 綾ママ そうなんですね✨ ありがとうございます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾ママ
やっぱり睡眠時間の影響ですかね?💦
今のところ生理は続いてます😵
°˖✧t.mama°˖✧
睡眠時間が短いと、体温が下がり切らず高めに出るそうですよ。異常ではなさそうです☺️
まとまって眠れると下がると思います😊
綾ママ
そうなんですね✨
ありがとうございます☺️