※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線に詳しい方教えてください!🙏新神戸〜岐阜羽島までいきたいのです…

新幹線に詳しい方教えてください!🙏
新神戸〜岐阜羽島までいきたいのですが調べると大阪で乗り換えするって出るのですが、乗り換えなしでは行けませんか??
恥ずかしながら新幹線に乗らないので全然分かりません😢宜しくお願いします🤲

コメント

妃★

東海道新幹線こだまに乗れば、各駅停車ですが、乗り換えなしでいけます。

• 妃★

妃★

ひかりでも行けます。

• 8月9日
  • 妃★

妃★

あー、岐阜羽島から新神戸へは、一本のひかりがあるけど、新神戸から岐阜羽島へは、新大阪終点のこだまやひかりがあるだけで、直通では無いようですね。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり乗り換えなきゃダメって事ですよね😢何回調べても大阪が終点で乗り換えってなってたので😅
    ありがとうございます🤲

• 8月9日

新神戸より西を出る新幹線に乗れば良いと思いますが、基本羽島はこだまなので多分乗り換えと出たのかなと思います。
たまにひかりやのぞみも停まったはずですが。

はじめてのママリ🔰

羽島で止まるのはこだまって事なんですね🤓もう一度調べてみます🖋

ゆき

岐阜羽島じたいのぞみ、ひかりは通過なので、新大阪で各駅停車のこだましか無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通過のみなんですね😢
    てことはやはり大阪で乗り換えですね✨詳しくありがとうございます🤲

• 8月9日