雑談・つぶやき 1歳まで子どもを見たいってのはワガママな考えなんだろうかって思ってし… 1歳まで子どもを見たいってのはワガママな考えなんだろうかって思ってしまう… 人それぞれ子育ての考え方は違うのに2人目なんだから仕事早めに復帰とか勝手に決めつけてほしくないなぁ。 出産時期だってきっちり計算して授かれるなら誰も苦労しないのに。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 子育て 出産時 1歳 2人目 復帰 麻也(6歳, 9歳) コメント A 全然わがままじゃないですよ!! むしろ私は未満児に預けるのも嫌だったので3歳までは自分でみたい!って思ってましたもん。 結局1歳になってすぐ入園せざるを得なくなってしまいましたが😢 8月9日 麻也 返信ありがとうございますm(_ _)m 気持ちが楽になりました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻也
返信ありがとうございますm(_ _)m
気持ちが楽になりました。