※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ulysses
子育て・グッズ

息子を連れてアカチャンホンポに抱っこ紐の試着に行くべきか、私だけで試着すべきか悩んでいます。息子を試着に入れられるかどうか知りたいです。

今からアカチャンホンポに抱っこ紐の試着に行こうとしているのですが、息子も一緒に連れて行ったほうがいいですか?
試着出来るのは私だけで息子を入れての試着は出来ないですか?

もし息子を入れて試着できないならじぃじに預けて身軽に一人で行って来ようと思うのですが…|д・)

コメント

0213 もん

試着できますょ(*'ω'*)
1ヶ月半の息子を連れて以前行きました^_^

ココチャン

ここで聞くよりも、店舗に電話で確認するのが早くて確実だと思います!

息子入れて試着しましたよ(*^^*)
ベビーカーにも乗せて押したりしました。

もいもい

息子と一緒に試着できましたよ🎵
使い方もしっかり教えて貰えたので良かったです😊

お店に置いてある人形か実際の赤ちゃん、どちらで試着するか聞かれて私は娘で試着して買いましたよ🙋‍♀️

実際そっちの方がお子さんに合う、合わないもわかる気がします🤔
うちは西松屋の抱っこ紐はギャン泣きで使えず、エルゴはソッコー爆睡でした😂

ポコ田ペペ子

できますよ☺
購入するなら言えばそのままサイズも合わせてもらえますよ☺

はじめてのママリ🔰

お子さん入れて試着しないとあんまり意味がない気がします😓
連れて行けるなら連れて行った方がいいと思います😊

ulysses

まとめてのお返事ですみません(T-T)息子連れて行ってきました!エルゴつけて見たんですけど慣れるまで大変そうですけどかなり腰楽でしたΣ('◉⌓◉’)
気にして見てみるとみんなエルゴしててびっくりしました‼️お財布と相談です(T . T)

ありがとうございました(^人^)