コメント

3401
夜泣きで泣いたままオムツを先に変えてるのに先におっぱいあげろよ隣に響くとか言われます〜!
いらつきます!!!(笑)

とも
それは…イライラしますね(#^ω^)
-
みたぁ♡
ですよね‼︎こっちも育児の仕事だって感じです‼︎
- 12月7日
-
とも
ウチの旦那はたまに夜中の授乳時間にグズってると、寝ながらただ子供の名前だけ呼んで。それで泣き止むなら苦労しねーよ!!起きて抱っこしろよ!みたいなw
こっちだって眠い中、育児してるんだよって感じですよね。- 12月7日
-
みたぁ♡
名前呼ぶだけとか、今聞くと可愛らしくて笑えますねw夜中にやられたらイライラしますが‼︎
本当ですよね‼︎こっちだって好きな時に爆睡出来ないし、大の字で眠ること出来ないんだからー‼︎って感じですw- 12月7日

ピーチ
私も同じこと言われたら絶対イライラします(>_<)
うちの旦那は何も言わないですが、泣き出すとうるさいみたいで布団を深くかぶって寝だすのでイライラします(*_*)
-
みたぁ♡
うちも普段は言わないのですが、昨日は余程眠たかったのか分かりませんが…布団深く被りますよねw
- 12月7日

まままり
そんな事言われたら嫌ですよね(´・_・`)
友達はそんな感じのことをご主人から言われて
そうなんだ~
私は今、育児っていう仕事中~
って返したって言ってました(笑)
-
みたぁ♡
wwwすごく分かります‼︎‼︎‼︎私も言い返してやろっと‼︎w
- 12月7日

かずりゅう
それかなりむかつきます(。>ㅿ<。)
仕事が大変なのはわかるけどこっちだって日中は家事して夜だってミルクもあげたりしてるんだよって感じですよね(。>ㅿ<。)
うちの旦那は貧乏ゆすりします(´-ω-`)
-
みたぁ♡
本当ですよね‼︎こっちだって仕事並みに忙しいんだよ‼︎休憩なしなんだからー‼︎って叫びたいですw
- 12月7日

くまぽちゃ
殺意わきますよね!笑
私は、寝ていた旦那を旦那を叩き起こして『あやしてもいないし、泣き止ませる努力してない奴が言う事じゃねぇーだろゴルらぁぁぁぁーヽ(`Д´)ノ』って怒り狂いました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
普段、全く怒らないのでびっくりしたみたいです( ´艸`)
-
みたぁ♡
爆笑‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎母強しですねw
- 12月7日

まろ✩ツインズママ
言われるとかなりいらいらしますよね(´•_•` )
あたしもうるせぇとか仕事なんだけど寝れないとかよく言われます(´・ω・`)
しかも次の日に聞くと寝ぼけてなのか自覚なしで(´・×・`)
つぎの日休みでも寝たふりして何もしないくせにってなります笑
-
みたぁ♡
よく言われるの腹立たしいですね‼︎私は1回でイライラMAXになりましたw自覚なしって、本当に無意識に言ってるんですね…
- 12月7日

Laura0720
よく切れませんねー(´ε`;)わたしならブチ切れですけど!
あなたがいいかげんにして!
-
みたぁ♡
ブチ切れしちゃうと、子供がもっと泣くかなと思って、無視という手段にでてみました‼︎wただ次は切れてみようかと思いますwって次がないのが1番ですが…
- 12月7日

02
私はまさに仕事中だけど何か!と言っていいと思います。
「泣いてる赤ちゃんもお仕事中だし、寝てるのパパだけだねー」くらい嫌味言っちゃいそうです(^_^;)
働いてきて夜寝れないのも大変だと思うけど、赤ちゃんがお腹空いていたり、眠れないのに泣いて教えてくれない方が大変です💧
泣いて教えてくれるから、赤ちゃん寝てる間は寝てられるけど、泣いて教えてくれなかったら旦那さんは寝ずに見守ってくれるんですかね??
-
みたぁ♡
本当ですよね‼︎赤ちゃんも夜中も仕事してるんだよ‼︎って感じですね‼︎
- 12月7日

@vrnwb♡
うちの旦那も明日仕事やのにとか
昨日なんか、近所迷惑やって!って
言われたんですけど、
私にそうやって怒るなら
自分が寝かしつけてよ😠😠😠
って思いました!!
ホント勝手ですよね!!
そしてうちの旦那も布団頭まで
かぶります(´_ゝ`)
そんなことされるなら耳栓されてた方が
まだマシ。。って最近思い始めました😩💦
-
みたぁ♡
本当に思います‼︎だったら変わって寝かしつけてみてよ‼︎って感じですよね‼︎やれないくせに文句だけ一丁前ですよねw
私、今日耳栓購入しましたw- 12月7日
-
@vrnwb♡
そうなんですよね!!
文句言うだけ言って
じゃあやってよって言っても
絶対やらないんですよね(´_ゝ`)
私も買おうかな!
あからさまな態度取られると
余計にむかつくだけですし😩💭- 12月7日
-
みたぁ♡
そーですよ‼︎‼︎やれることやれば、文句言われる筋合いないですしねwやってやりましょう‼︎w
- 12月7日

あやマミー
お前がいい加減にしろって感じですね‼︎ごめんなさい(>_<)こんなこと言って(笑)
私は1人目のとき、イライラしすぎて子どもあやしながらリズムに合わせて寝てる旦那のことバンバン蹴りいれてましたよ^o^
気づかれても知らないふりしてました(笑)
-
みたぁ♡
超笑えますねw知らないふりをしている姿を想像すると笑みがこぼれます‼︎wやっぱ夜中はイライラしますよねー‼︎
- 12月8日
みたぁ♡
超ーーームカつきますよね‼︎‼︎‼︎おっぱいあげて寝てもらいたいから先にオムツ替えしてるんだって感じですよねw