※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

すっごいしょーもないこと思ったんですけど。飛行機とか新幹線で子供が…

すっごいしょーもないこと思ったんですけど。
飛行機とか新幹線で子供がぐずってしまった時に精一杯あやしても泣きやまなかったらたまに嫌な顔する方が少なからずいるとおもうんですけど、トイレとかに行って霧吹きを頭からかけてめっちゃ汗かいてるように見せたら『すっげー大変そう』とか思ってくれるんですかね?笑
いや、しませんけどね?笑

コメント

えりか

笑っちゃいました🤣
逆に引かれませんかね…?笑

あむたろ

うちは霧吹きしなくても汗びっしょり人間だから……きっと周りから変な人に思われてるかもしれない(笑)

🌞🌈✨

霧吹き!!笑いました笑笑
どんなに頑張って子供あやしても嫌な顔する人っていますよね〜😭

ぷっくる

霧吹きだと荷物になるので、目薬をさして目を潤ませる程度にするか、1~2滴あえて垂らして、絶望的な顔しながら戻ってくる。という案が思い浮かびました。

いや、私も思い浮かんだだけでしませんよ?(笑)

かえる

普通に愚痴かな~と思って呼んだら最後が結構前向きな意見で笑いました😂
私もその考え見習いたいです✨
昨日の妊婦検診で上の子連れていって3時間待ったので😞
周りのママさんの付き添いの男の人に舌打ちされて凹んでましたが、ちょっと元気でました☺️

ひなちゃんママ

外で「くすっ」と笑っちゃいました、ナイスアイディアですね🤣