ギャーーーーーー!今日7日だ!ボーナスの日だヽ(●´∀`●)ノ最近冷蔵庫とか…
ギャーーーーーー!!!!!!
今日7日だ!!!!!!!!!
ボーナスの日だヽ(●´∀`●)ノ
最近冷蔵庫とかスーツとかタイヤとか買って出費多かったから全額貯金しよ♪
毎回ボーナスの時お小遣い増やそうか?って言っても、「いやいいし(笑)」って言うけど、やっぱり今回も形だけでも増やすよ!って言おう(笑)
うんって言わないだろうけど、言ったらどんだけプラスであげたらいいんかなーあーーーボーナスボーナスボーーーーーナーーース٩(ˆ0ˆ๑)۶♡
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント
chocola222
やったーーーー!!!!
うちは明日♡♡
すみませんテンションにつられました笑
うちは掃除機壊れたので買いたいです!!
うるるん
うちも、今日今日!!銀行いこうかな?
でも子供寝てるし、、、
さ、なに買おうかなぁ!!
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
おっっっと〜٩(๑>∀<๑)
ここにもボーナス仲間現る♪
おっ!!!
さっそく銀行ですか(笑)
お金下ろしたあとのコンビニへの立ち入りは禁止ですよ!
私はですけどお金下ろしたあとって何故かおやつとかめっちゃ買っちゃうんですよ(´・ω・`)笑
ボーナスは大事に使いましょ(・∀・)♡- 12月7日
-
うるるん
この時期ウキウキしちゃいますよね。とはいえ、働いていたときとは違うから、ホイホイ好きなものは買えないよね。
それでも嬉しいものは嬉しいですしね。
今日は結局子供がお昼寝しっぱなしで、遅くなり寒いので明日にしました。
銀行はショッピングモール内にあるので、帰りにベビザラスにいくか悩み中です。
お菓子買いたい!!というか、ボーナス関係なく買ってしまってる(^_^;)
お金は大事に使わなきゃね!- 12月7日
退会ユーザー
うちは10日です*\(^o^)/*
いくら入ってるのか楽しみで、10日は朝から銀行に記帳に行くつもりです♡
5万で旦那の鞄&靴を買って残りは貯金用の通帳に移す予定です(*^^*)
あー楽しみ*\(^o^)/*
-
とうか〜〜〜\( ˆoˆ )/
ボーナスまでもうカウントダウ〜〜ン♪♪♪♪
楽しみですね((o(*゚▽゚*)o))
旦那様に買ってあとは貯金とか素敵ですね♡
バーゲンの時期にもなるし気にいるもの見つかるといいですね♪- 12月7日
いぇ〜〜〜い٩(๑>∀<๑)
ボーナスおめでとーー♪♪
掃除機いいですねー♪
買っちゃお♪買っちゃお♪買っちゃお〜〜〜〜でも2月か3月頃決算で安くなるからそれまで待ってもいいかもですよ〜(笑)その辺ボーナス入るくせにケチ発言ですけどね(´∀`*)ウフフ
chocola222
いえーい!∩(*´ω`*)∩
確かに‼︎ いったん落ち着いた方が良いですね!
ハンディクリーナーのバッテリーが寿命らしく、1、2分で止まるんです(-。-; でもクイックルワイパー併用で一月やってこれたので、このまま頑張ろうかな!
いやっほ〜〜いヽ( ' ∀`ヽ*)(ノ*´∀ ` )ノ
1、2分は末期ですね(笑)
勢いは大事やけどここは一旦落ち着いて堅実に決算まで待ちましょ(笑)
はぁーボーナスって素敵(・∀・)♡