妊娠・出産 昨日の検診で出血があり、今も続いています。量は少ないですが、昨日の名残りかおしるしか分からず不安です。経験のある方いますか? 質問です😭😭 昨日検診で内診がありその時出血しました! 先生にも出血するけど大丈夫だから 気にしないでね!!と言われたので気にせずに いたのですが、先程トイレにいったら ティッシュに真っ赤な血が着いていました 量的には少ないです😭これは昨日の名残りなのか おしるし?なのか、異常なのか分かりません😭 経験したことある方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り おしるし 内診 夫 検診 先生 トイレ N君まま(6歳) コメント mちゃん こんにちは! その時期の内診後は出血続くため ナプキン用意した方が良いですよ😭 先生の気にしないでね!は 内診後の出血だからという意味だと 思います(^-^)🙌 異常ではないはずです。 8月9日 N君まま こんにちは\(◡̈)/ 続くんですね〜安心しました😭💗 内診の時何度か出血したことあり 次の日も続くの初めてだったので めちゃくちゃ不安になりました😂 ありがとうございます😂💜💜 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N君まま
こんにちは\(◡̈)/
続くんですね〜安心しました😭💗
内診の時何度か出血したことあり
次の日も続くの初めてだったので
めちゃくちゃ不安になりました😂
ありがとうございます😂💜💜