※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーん
ココロ・悩み

最近泣いてしまうことが多く、不安を感じています。一人で寝れず、食事も喉を通らず、家族も忙しい状況です。気を紛らわせる方法を教えてください。

最近よく泣いてしまいます。
些細なことでもすぐに…

寝れず、ご飯もろくに喉を通らず、
里帰りのため旦那もいなく
日中は実家でもみんな働きに出てる為1人です。
不安にかられます 。皆さん何して気を紛らわせてますか⁇
おすすめのものがあれば教えてください 、

コメント

panda.pp

わかります‼️不安ですよね。とにかくテレビつけっぱなしで(ニュースは見ません)掃除したりしてます。YouTubeで音楽聞いたり。本読んだりしてます😅

• るーん

るーん

とにかく暇をつぶす感じですよね汗、同じ週数なのに動けてるのが凄いです◎もう私しんどくて一日の大半をほぼダラダラしてます

• 8月9日
(*´-`)♡

マタニティブルーですかね😭私も産前と産後3周目くらいまでなりました!どうしてもホルモンの関係で涙もろくなっちゃうみたいです!
私も里帰りして、何もやる事なくて1人でゴーロゴーロしてましたよ😂あ、でも夕方少し散歩してました✨
あとはマタニティの本読んだり産後必要な物とかを雑誌や携帯で調べたり^_^

• るーん

るーん

本当に気分落ちまくりで 。
    普段は旦那の実家なので旦那も何不自由なく
    なんならうるさい奴がいないからバリに楽しんで毎日生活していてそれすらイラつきの対象で笑
    なんか、なんで自分だけとか考えても仕方ないことばっかり考えたり
    産んだ後の不安とかで潰れそうです😅

• 8月9日