雑談・つぶやき 朝6時ごろからの前駆陣痛、なかなか痛くって焦ったー😰⚡️1時間くらいお腹… 朝6時ごろからの前駆陣痛、なかなか痛くって焦ったー😰⚡️ 1時間くらいお腹の張りと痛みと腰のくだけそうな鈍痛に苦しんで気づいたら寝てた💦 計画分娩したいからまだ始まらないでくれー💦 台風の気圧のせいかしら? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 計画分娩 鈍痛 ころすけ♡(6歳, 8歳) コメント みさ 低気圧は関係あるみたいですね! 私も低気圧が発達した時に陣痛がきました! 前駆陣痛、なかなか痛いと焦りますよね💦 無事に計画分娩の日までお腹の中で過ごしてくれますように✨ 8月9日 ころすけ♡ わあ!コメントありがとうございます💕 できれば27日に計画で産みたいので、この台風の気圧に負けないで頑張ってほしいです🤣🗯 痛みに弱いので今朝の前駆陣痛でもう気持ちが弱くなりました笑 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ♡
わあ!コメントありがとうございます💕
できれば27日に計画で産みたいので、この台風の気圧に負けないで頑張ってほしいです🤣🗯
痛みに弱いので今朝の前駆陣痛でもう気持ちが弱くなりました笑