コメント
ママリ
ベルトはずれてきたりするのでガードルとかだと動きやすいし締め付け感あっていいかなと思います😌
産後腰痛すぎてガードル履いてたら楽になりました!!
ママリ
ベルトはずれてきたりするのでガードルとかだと動きやすいし締め付け感あっていいかなと思います😌
産後腰痛すぎてガードル履いてたら楽になりました!!
「サプリ・健康」に関する質問
生理1日目 吐き気 頭痛 めまい 一日中つわりのようなしんどさです。 生理の量も多いです。 朝から嘔吐を数回、吐き気は数えきれないほど 続いてます。 木曜日に下痢ではない嘔吐だけの胃腸炎に子供がなり 今は元気です…
今日の15時半頃に上の親知らずを抜きました。 今麻酔が完全に切れたかなーって感じです。 痛み止めも飲んだので今は痛くないです。 めっちゃお腹空いたんですけど、普通にご飯食べていいんですかね?😂 硬いものや辛いも…
歯科系の仕事の方(特に歯科医師)教えて下さい。 インプラント一本入れるのに相場はどのくらいですか? 歯科によって差は結構ありますが? 通ってる歯科で見積もりを出したところ 検査と二次手術など総額50万でした🙌💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひか
やぱガードルの方が手間省けますよね!?
ママリ
遅れちゃってすみません💦
ズボンとかの下に履いててもわからないし締め付け感あってよかったです😌
ひか
どこのメーカーがいいとかありますかー?