コメント
えりゅ
うちの子も21日で4歳になります♥そして明日から12週に入る妊婦です♪おんなじ状況なのが嬉しくてつい反応しちゃいました😅
今までは戦隊物などは1年で終わりだから~と買う気は全くなく知育ものや長く使えそうな玩具遊具を選んできました!でも今年は本人もよくわかるようになってきているので欲しいものをあげようかなって思ってますよ😊今のところトミカの飛行機セットが欲しいらしいです♪クリスマスも近いし迷いますよね💦
えりゅ
うちの子も21日で4歳になります♥そして明日から12週に入る妊婦です♪おんなじ状況なのが嬉しくてつい反応しちゃいました😅
今までは戦隊物などは1年で終わりだから~と買う気は全くなく知育ものや長く使えそうな玩具遊具を選んできました!でも今年は本人もよくわかるようになってきているので欲しいものをあげようかなって思ってますよ😊今のところトミカの飛行機セットが欲しいらしいです♪クリスマスも近いし迷いますよね💦
「男の子」に関する質問
こういうことありますか!? 自分から見て子供は自分似かと 思ったら旦那似って言われたり 逆にパパかと思ったら自分に似てるって 言われることありますか😂!? また、どちらにも似てないとか言われることもありますか…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
生後2ヶ月の男の子です。 みなさんはどれくらいの頻度でお着替えさせてますか? 基本朝とお風呂後の2回なのですが、日中吐いたりして都度着替えていると、1日毎に同じ服になります🤔 服も毛玉が増えてきたので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
わ♡誕生日も近いし、第二子も近いだなんて!!!わたしは明日から9週に入ります^ ^
なんか親近感を感じちゃいますね♡
そうなんですよね!!
一年で終わりだし、しかも4月とかが誕生日ならまだしも、こんな12月に買ったとしたら、あと数ヶ月で新しいのが始まってしまう…
と、悩んでおりました。
12月誕生日だと、クリスマスもありますね(._.)❣
トミカもいいですね♡
おもちゃ屋さん、覗いてみます♡
ありがとうございます♡