※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
子育て・グッズ

4歳の男の子へのプレゼントについて相談です。戦隊物と知育系で悩んでいます。

息子があと2日で4歳になります。
男の子のお母さん、4歳になった我が子になにをプレゼントしましたか?
戦隊物もいいなぁと思いますが、知育系も気になります。
よろしくお願いします♡

コメント

えりゅ

うちの子も21日で4歳になります♥そして明日から12週に入る妊婦です♪おんなじ状況なのが嬉しくてつい反応しちゃいました😅
今までは戦隊物などは1年で終わりだから~と買う気は全くなく知育ものや長く使えそうな玩具遊具を選んできました!でも今年は本人もよくわかるようになってきているので欲しいものをあげようかなって思ってますよ😊今のところトミカの飛行機セットが欲しいらしいです♪クリスマスも近いし迷いますよね💦

• Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy

Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy

わ♡誕生日も近いし、第二子も近いだなんて!!!わたしは明日から9週に入ります^ ^

なんか親近感を感じちゃいますね♡

そうなんですよね!!
    一年で終わりだし、しかも4月とかが誕生日ならまだしも、こんな12月に買ったとしたら、あと数ヶ月で新しいのが始まってしまう…
    と、悩んでおりました。

12月誕生日だと、クリスマスもありますね(._.)❣

トミカもいいですね♡
    おもちゃ屋さん、覗いてみます♡

ありがとうございます♡

• 12月7日