卵胞が14mmから、育たないのはなぜでしょうか??理由はありますか??よろしくお願いします。
卵胞が14mmから、育たないのはなぜでしょうか??
理由はありますか??
よろしくお願いします。
- クローバー(5歳0ヶ月)
コメント
ゆん
ホルモンが足りてないんですかね。ホルモン剤は飲んだり注射してますか?
卵胞が14mmから、育たないのはなぜでしょうか??
理由はありますか??
よろしくお願いします。
ゆん
ホルモンが足りてないんですかね。ホルモン剤は飲んだり注射してますか?
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!
教えて下さって、ありがとうございます(*^^*)
まだ、通い出したばかりなので、ホルモン剤は、飲んだり、注射したりはしてないんです(>_<)
これからするのかなあと思っています(*^^*)
ゆん
あまりにも育たない時は先生もホルモン剤を勧めてくるのではないかと思います😊
早めに先生に言ってみるのも妊娠への近道だと思います!お互い頑張りましょう✨
クローバー
そうなんですね(*^^*)
はい!(*^^*)
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
はい😊お互い頑張りましょうね✨✨