卵胞が14mmから、育たないのはなぜでしょうか??理由はありますか??よろしくお願いします。
卵胞が14mmから、育たないのはなぜでしょうか??
理由はありますか??
よろしくお願いします。
- クローバー(6歳)
コメント
ゆん
ホルモンが足りてないんですかね。ホルモン剤は飲んだり注射してますか?
卵胞が14mmから、育たないのはなぜでしょうか??
理由はありますか??
よろしくお願いします。
ゆん
ホルモンが足りてないんですかね。ホルモン剤は飲んだり注射してますか?
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!
教えて下さって、ありがとうございます(*^^*)
まだ、通い出したばかりなので、ホルモン剤は、飲んだり、注射したりはしてないんです(>_<)
これからするのかなあと思っています(*^^*)
ゆん
あまりにも育たない時は先生もホルモン剤を勧めてくるのではないかと思います😊
早めに先生に言ってみるのも妊娠への近道だと思います!お互い頑張りましょう✨
クローバー
そうなんですね(*^^*)
はい!(*^^*)
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
はい😊お互い頑張りましょうね✨✨