妊娠・出産 4Dのエコー写真です。今26週5日目です!まだ性別が分かってません😭😭お腹… 4Dのエコー写真です。今26週5日目です!まだ性別が分かってません😭😭お腹の出方からして男の子っぽいとゆわれるのですが…パッと見、どちらだと思いますか?😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠26週目 性別 男の子 4D エコー写真 m(6歳) コメント aacha@mama なんの根拠もないですが、パッとみ男の子に見えました🤣💕 8月9日 m 回答ありがとうございます😭♥️男の子の母になりたいので男の子だったら嬉しいです( ; ; )💕女の子でも元気に生まれて来てくれたらどちらでも良いですけど…😭♥️♥️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😭♥️男の子の母になりたいので男の子だったら嬉しいです( ; ; )💕女の子でも元気に生まれて来てくれたらどちらでも良いですけど…😭♥️♥️