コメント

まりも
松井産婦人科で出産しました( ¨̮ )
どれもないと思いますよー!
わたしもテニスボールと授乳クッション持参しました*.*
円座のクッションはないですが、円座の形をした腰掛ける椅子ならあります♫

ちょね
授乳クッション借りれましたよ〜〜!!
テニスボールは無かったです!
円座型の形の腰掛けはあります〜〜!!
-
まりも
授乳クッションあったんですね!そうとは知らず、最初から持って行っていました((((/*0*;)/ 荷物増えただけだした←笑
- 8月9日
-
ちょね
授乳クッション買ってすらなくて病院で借りて必要性感じました😂笑
- 8月9日
-
まりも
慣れればいいですが、最初は使いますよね(*´◡`*)
次回の参考にしますー!- 8月9日
-
しきしき
回答ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
借りられるんですね!自分から言ってみることにします!
松井産婦人科でのお産は初めてなんですが、松井産婦人科どうでしたか??- 8月9日
-
ちょね
言わなくても準備してくれますよ〜〜!!初めての授乳の時に持ってきてくれたような気がします!!
ご飯がボリュームあります!😂その人に合わせてなのか他の人とメニューが違う日がありました!!
ソファー型のベット?があって1人は一緒に泊まれます!!あとは赤ちゃんが泣きやまない時とかに胎内音の出るメリー借りれました!
困ってることとかきになることちょっとしたことも相談しやすいので安心でした😆- 8月10日
しきしき
回答ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
円座の椅子はあるんですね!それを聞いて安心です❁︎準備を進めたいと思いますー!
松井産婦人科で初めてのお産になるのですが松井産婦人科どうでしたか??
まりも
ご飯もボリューミーで美味しくて、入院生活も快適でしたよー♡
また松井さんに入院したいです(*´◡`*)