コメント
はるか
赤ちゃん夜行性だから
寝るの大変ですよね
なお
わかります😱同じです。
-
はにー
元気なのはいいんですけど、寝れないの辛いです😭
- 8月9日
-
なお
最近だと抱き枕も効かないくらい辛いです😵
産まれてからはもっと眠れないと思うので、赤ちゃんに早く寝てもらって私達も寝たいですね💕- 8月9日
-
はにー
ほんとですよね😣
これからが本番ですもんね😂- 8月9日
なな
わかります、そんな時ありました💦寝ようと思って横になると起きて蹴り始めるんですよね💦
-
はにー
はい。。
暴れてます(;_;)笑- 8月9日
みゆき
分かります。。
激しくなるはシャックリし始めるわ、寝れなくなります😭
隣で寝ている上の子も寝返りでぶつかってくるし、トイレで目がさめるし、もー早、目の下にクマができてきてます(笑)
-
はにー
トイレも行きたくなるからほんといそがしいですよね(;_;)
隣で寝ている旦那は毎日ぐっすりで羨ましいです😭- 8月9日
🐣
分かります😹😹
寝る前って
急に動き出します(笑)
-
はにー
ほんとですよね!
寝かせてくれませんね(>_<)- 8月9日
mi1♡
私もまさしくです!!
夜中1.2時間寝れずで必ず目が覚めます、、ほんとに毎日寝不足で、、
2人目なので、もはや胎動も愛おしいとか超えて気持ち悪い〜〜と感じてしまうほど…(íoì)笑
早く出したいです!笑
-
はにー
あとこの生活も少しかと思うと寂しい反面身体が辛くなってきて出したい気持ちもって感じです😣💡
私も必ず2時間ぐらいで目が覚めて、まだ夜中かってなります😅- 8月9日
ruuu
私もです😩💙w
なんで夜になってゆっくりし出したり、さぁ寝よって時に激しく元気に動き出すんですかね?🤣私は初産なんですが、もう昼夜逆転してしまってます💦
-
はにー
私も初産です☺️
まさしくです!!
テレビ見てる時は静かであれっ?!ってなるのに(>_<)
やっと寝れても必ず2時間ぐらいで目が覚めちゃいます💦- 8月9日
-
ruuu
本当にそうですよね💦寝れたと思ってもトイレとかで目覚めちゃったり意味もなく起きちゃったり💦
赤ちゃんが産まれたら3時間おきにミルクあげないといけないし、朝昼晩なんて関係なくなるからその為の練習を体が勝手にしてるのかもしれないですね😅- 8月9日
はにー
はい(>_<)
横で旦那はぐっすりで羨ましいです😭