リン
ひたすらしぼることですかね😖😖

退会ユーザー
出の悪い方から飲ませると良いですよ。
上の方も仰ってるように、出が悪い方をひたすら出すようにしないと、おっぱいの大きさも変わってくるので、早めに対処された方が良いかと…😵
リン
ひたすらしぼることですかね😖😖
退会ユーザー
出の悪い方から飲ませると良いですよ。
上の方も仰ってるように、出が悪い方をひたすら出すようにしないと、おっぱいの大きさも変わってくるので、早めに対処された方が良いかと…😵
「授乳回数」に関する質問
最近授乳中に片乳で疲れてしまうのか寝落ちするようになりました。 10〜15分程です!(次の授乳でもう片方のおっぱいあげてます) 5分にして両乳飲ませた方がいいですか? スケールが家にないので体重の増加がよくわから…
生後4ヶ月、完母で育ててます。 暑くなってきて授乳回数増えた方いますか🥺? ここ数日ずっと昼間もグズグズしてて、眠いはずなのに寝かしつけても寝なくて… 授乳したら一旦落ち着くので喉乾いてたとかなのかなと思って…
混合育児の方はどのようにされてますか? もしくはどのようにされた経験がありますか? 授乳回数が減ると母乳が減っていくんですよね🤔 左右10分ずつ母乳+ミルク60mlを1日7〜8回だいたい3時間おきに授乳してます。 退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント