リン
ひたすらしぼることですかね😖😖
退会ユーザー
出の悪い方から飲ませると良いですよ。
上の方も仰ってるように、出が悪い方をひたすら出すようにしないと、おっぱいの大きさも変わってくるので、早めに対処された方が良いかと…😵
リン
ひたすらしぼることですかね😖😖
退会ユーザー
出の悪い方から飲ませると良いですよ。
上の方も仰ってるように、出が悪い方をひたすら出すようにしないと、おっぱいの大きさも変わってくるので、早めに対処された方が良いかと…😵
「母乳」に関する質問
一応産院では母乳(10分ずつくらい)+ミルク20の混合に昨日からなって、母乳頑張るつもりではいるけど、正直完ミにしたいというか、、、その場合って2週間検診とか1ヶ月検診の時に病院から許可的なのっているんですか、、…
完母です! もうそろそろ生後5ヶ月の離乳食前の子なんですが、いつまで経ってもうんちがジャバジャバです! 友達の子は(完ミ)もう少しどろどろしてます。 これは母乳とミルクの差ですか?💦 お熱や乳児湿疹の時に下痢は…
生後12日目 ミルクの量について悩んでいます。 完母希望ですが現在は混合です。 退院時は母乳(乳頭保護器使用ですが)20mlぐらいでした。 助産師さんには、 昼 母乳+40-60 夜 母乳+80作って飲む分だけ が目安と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント