妊娠・出産 最近の胎動が前より静かで大人しいのは普通のことですか?来週の健診で聞こうと思っています。同じ経験をした方いますか? おはようございます☀ 来週で8ヶ月に入ります。 7ヶ月の初めはめっちゃ胎動がすごくて 動き回ってて激しかったんですが 最近は前に比べると動きが静かというか・・・ 胎動はあるんですが 前みたいに暴れてくれません。 動き始めるとすごいんですが 何か前より大人しいなあ・・・って感じです。 こういうもんなんでしょうか?⚡ 今週健診なんで聞こうと思ってますが みなさんは同じようなことありましたか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 胎動 健診 まなちゃん(9歳) コメント ちよこ819 成長して、動けるスペースが少なくなってきたからだと思いますよ(*^^*)だけど心配ですよね(^_^;) 12月7日 まなちゃん 回答ありがとうございます! 赤ちゃんが大きくなったからなんですね❤ 心配だけど成長はとっても嬉しいです❤ 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
回答ありがとうございます!
赤ちゃんが大きくなったからなんですね❤
心配だけど成長はとっても嬉しいです❤