※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
子育て・グッズ

出産退院後、みなさん授乳ブラ使っていますか??ユニクロのワイヤレスブラ使っている方、授乳しやすいですか??

出産退院後、みなさん授乳ブラ使っていますか??
ユニクロのワイヤレスブラ使っている方、授乳しやすいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は乳腺炎なりやすかったのでユニクロのブラでもダメでした😭さし乳でしたら大丈夫かと!!

• ジョージ

ジョージ

上の子のときは授乳ブラをずっと使っていたのですが、新しく新調するかどうか迷っていて…💦💦

• 8月8日
はと

使ってます‼
私は授乳しやすいです✨

• ジョージ

ジョージ

ブラフィールは1人目のときに使いにくいとは思ってましたが、ワイヤレス大丈夫そうですね✨
    ちなみに、どのタイプのですか??

• 8月8日
  • はと

はと

ビューティーソフトです。
    ノンアジャスター、ノンフック、ノンワイヤー‼
    授乳ブラはカップのところをパチッと外してだらんとなるやつを使ってましたが面倒で😅
    私はこれにしたら胸は楽だし授乳もしやすくなりました✨

• 8月8日
  • ジョージ

ジョージ

ノンフック、ノンワイヤーはやっぱり楽ですよね👍
    楽だけど授乳しにくさはどぅなんだろうって気になってます。
    教えて下さりありがとうございました✨✨

• 8月8日
びーてぃーあーる

ユニクロやGUなどなど、色んなメーカーのワイヤレスブラやパッド付きのインナーウエアを試しましたが、最終的にモーハウスの授乳ブラに落ち着きました。
あー何てラクなんだろう…最初からケチらずに買っておけば無駄遣いせずに済んだのに…と思ってます😌

ちなみに完母で胸は張りやすいです。今はスタイル良く見えることより、育児の負担を少しでも軽くするために衣服も機能性を重視してます👍

• ジョージ

ジョージ

パット付きウェアは授乳しにくいですよね、わかります💦💦
    でもやっぱりそれなりのもののが勝手がいいんですね✨
    1人目のやつが色褪せてて新調しようか、UNIQLOにしようか迷ってまして…

• 8月8日