※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

カットステーキの焼き方教えてください!オーストラリア産 牛角テキ(モモ…

カットステーキの焼き方教えてください!!

オーストラリア産 牛角テキ(モモ肉)
調味済みのカットステーキなんですが、

火加減とか(最初は○火〜
焼き方のポイント(蓋閉めて〜
とか分かる方いたらご教授下さい😂!!!!
できるだけ柔らかく美味しく食べたいです!笑

コメント

まゆみ

中火で焦がさないように焼いてください。って書いてあるので、私ならその通りにしちゃいます😂
回答になってなくすみません😂😂
あとはオーブンで焼くのもありかなぁ?とも思いました!!

  • まー

    まー

    ありがとうございます😂!
    何か裏技的なものがあったら良いなと思い質問させていただきましたが中火が無難ですよね🤣笑
    オーブンですか!!
    やり方調べてみます✨ありがとうございます!

    • 8月8日