家事・料理 カットステーキの焼き方教えてください!オーストラリア産 牛角テキ(モモ… カットステーキの焼き方教えてください!! オーストラリア産 牛角テキ(モモ肉) 調味済みのカットステーキなんですが、 火加減とか(最初は○火〜 焼き方のポイント(蓋閉めて〜 とか分かる方いたらご教授下さい😂!!!! できるだけ柔らかく美味しく食べたいです!笑 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 肉 ステーキ まー(8歳) コメント まゆみ 中火で焦がさないように焼いてください。って書いてあるので、私ならその通りにしちゃいます😂 回答になってなくすみません😂😂 あとはオーブンで焼くのもありかなぁ?とも思いました!! 8月8日 まー ありがとうございます😂! 何か裏技的なものがあったら良いなと思い質問させていただきましたが中火が無難ですよね🤣笑 オーブンですか!! やり方調べてみます✨ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😂!
何か裏技的なものがあったら良いなと思い質問させていただきましたが中火が無難ですよね🤣笑
オーブンですか!!
やり方調べてみます✨ありがとうございます!