企業内託児所の見学予約フォームからWEB応募したが返事がない。諦めるべきか、求人ページから応募すべきか悩んでいる。
自分の子供も預けて働けると言う企業内託児所の求人が出ていてそこで働きたいのですがその前に見学したくて、会社のホームページの見学予約フォームというところからWEB応募したのですが何も返事こないと言うことは諦めなさいと言うことですか😭😭??3営業日以内にご連絡しますと書いてあって今日で3日目でした💦普通に求人のところから応募すればよかったんですかね、、、でも求人のページから応募しても2回応募したってのバレますよね?しつこいって思われますよね💦
- mama👧💜(7歳)
コメント
退会ユーザー
企業の見学担当部署と、求人の担当部署は基本的に違うので、求人ページからもう一度応募してもいいと思いますよ。
企業見学は顧客向けだと思うので、
スルーされたのかもしれませんね。
さくちゃん
見学予約と求人だと、ちょっと入り口が違いますよね?
求人応募の方から再度してみては?
-
mama👧💜
そうですかね?💦
ホームページからとタウンワークなどの求人サイトからでは違いますかね?- 8月8日
mama👧💜
そうですか😭?一応ホームページには見学予約&面接予約フォームと書いてあったので😭タウンワークとか求人サイトから応募するのとは違いますか?