コメント

ととちゃん
うちの子もむちむちで体の大きさで服を購入すると足がきつくて跡がつきます💦
なのでなるべくピッタリとしたズボンではなくゆったりとしたズボンで、ワンサイズ大きめの服を購入しています😊
家にいる時は上下別の腹巻付きパジャマ、外出時は全体的に伸縮性のあるタイツを履かせています!
うちで着用しているものはbirthdayで購入しました😊
ととちゃん
うちの子もむちむちで体の大きさで服を購入すると足がきつくて跡がつきます💦
なのでなるべくピッタリとしたズボンではなくゆったりとしたズボンで、ワンサイズ大きめの服を購入しています😊
家にいる時は上下別の腹巻付きパジャマ、外出時は全体的に伸縮性のあるタイツを履かせています!
うちで着用しているものはbirthdayで購入しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝相悪いお子さんいらっしゃる方 ベッドもしくはマットレスやお布団のサイズってどんな感じですか??😭 ダブルのマットレスなのに、 私が寝るスペースは30cm幅くらいしかないんです…🤣 (旦那は別の部屋で1人悠々自適😑) 息…
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
生後4ヶ月の寝る時の服装について 暖房をつけると乾燥するため、寝る時は暖房をつけていません 今コンビ肌着+カバーオールで寝ているのですが、これだとやはり寒いですか? 6重ガーゼスリーパーを持っているのでそれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケぼんママ
返信ありがとうございます😊
女の子ってタンクトップ系にパンツ履かせてしまうんですが、ズボンとかにすれば良いんですね〜!
夜は腹巻き付パジャマかぁ〜
毎晩肌着で寝かせちゃってます💦💦💦
ととちゃん
肌着だけでも全然いいと思いますよ😊
ただうちの子、ものすごく汗かきで大人が涼しいと思ってても汗がすごいので寝る時はエアコンをつけています💦
なので冷えるとやだなと思い肌着の上に腹巻付きズボンを履かせています😊