コメント

みかの
めっちゃモヤモヤしますね!!
私は先日公共の遊び場行ったんですが、スマホいじって子供見てない母親だらけでゾッとしました。。

あかり
わかります。喋ってばっかりで子ども見てない人いますよね💦
相手にしてもらえないから、子どもは自由に暴れてるし、こっちに来てアピールしてくるから私が相手しないといけないの??って思っちゃう時あります😣
私は娘と遊びに来てるのに💦
-
かぁちゃん
しかも夫婦で来ているのにどっちもどっちで…
本当におっしゃる通りでその子供も自由に動き回り、他のお母さんの所に行きまくっていました💦
せっかく遊びに来てるのにって思いますよね😰- 8月8日

1姫1王子
もやもやしますねー(´-ω-`)
支援センターではさみを練習できる日があって、2歳と1歳ぐらいの子を連れてるママさん、1歳の子とはさみ放置で2歳の子とトイレに行ってました。
先生にはさみ預けてくとか周りの人に何か言っていくとかしないのかなーとヒヤヒヤ見てました。
いろんな人がいますよね(´・ω・`)
-
かぁちゃん
モヤモヤしますよねー( ;´・ω・`)
1歳の子とハサミ?!
それは恐すぎますね💦
これから出掛ける機会多くなるので、色んな方に出会うんでしょうね😓
私がメンタル強くならなきゃです😅- 8月8日
かぁちゃん
同じ方いて良かったです!!
やっぱりモヤモヤしますよね😓
外で子供と遊ぶ時くらい携帯置いたらいいのにって思いますよね💦
見てない間に子供に何かあったらどうするんだ、子供が他の子に何かしたらどうするんだって思っちゃいます…
関係ないですが、お子様うちの娘と同じ年ですね💓
みかの
同じ年ですね💕😊
あっと言う間に1歳ですよね✨
本当本当、子供見ないなら来るなよーって思いました。案の定スマホママの2歳くらいの子が我が子に意地悪してきて、イライラしてしまいました。もう二度といくもんか!!
これから遊びに行く機会増えますもんね、お互い嫌な思いをなるべくしませんように!!✨
かぁちゃん
1年間早すぎました😂
えー!意地悪されたんですか😭
最悪ですね…
そんな親になりたくないですね💦
本当に気持ち良く遊びに行けますように!!
何だかスッキリしました✨
ありがとうございます😊