子育て・グッズ iPhoneで撮影した写メを、ビビプリのKGサイズで印刷された方、いらっし… iPhoneで撮影した写メを、 ビビプリのKGサイズで印刷された方、 いらっしゃいますか? 前回、Lサイズで注文し、まぁまぁ、かなぁと思ったのですが、 やはりKGサイズにすると、画質は落ちますかね。。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 撮影 写メ つー(7歳) コメント 退会ユーザー 落ちると思います😣💧 iPhoneで撮った写真はLサイズですらプリントすると微妙かなって思います💦 8月8日 つー ありがとうございます! やはりそうですよね😭😭 ☺︎さんは、どこで印刷されてますか? カメラのキタムラとかがやっぱり良いんですかね。。 8月9日 退会ユーザー 私はいつもキタムラです。 何十枚ってプリントすると結構な金額いっちゃいますよね😭 8月9日 つー ありがとうございます! 助かりました!😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭😭
☺︎さんは、どこで印刷されてますか?
カメラのキタムラとかがやっぱり良いんですかね。。
退会ユーザー
私はいつもキタムラです。
何十枚ってプリントすると結構な金額いっちゃいますよね😭
つー
ありがとうございます!
助かりました!😭