コメント
白いモコモコ
私はただただお腹痛かったです(^_^;)
胎動は感じなかったです!
KONO
私は生まれるギリギリまで胎動ありました👶🏻
分娩台に上がっていきんでいるときも動いていて不思議な感覚でした。
-
りんご
お返事遅くなってしまいすみません(T_T)
ホントですか😳
赤ちゃんもぐねぐねがんばったんですね(;;)♥- 8月10日
退会ユーザー
陣痛中、めちゃくちゃ動いてました。
なんて表現をしたら良いかわかりませんが、とにかく激痛でした💦
-
りんご
胎動が強くて痛いのもあったということですか?( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
陣痛にビビっているので、こわいです(;;)- 8月10日
-
退会ユーザー
陣痛だけでも痛いのに、さらに強く蹴られたり動いたりが重なって激痛です💦
多分胎動が無かったらもっと痛みは少なかっただろうなぁと思います😅
私もめっちゃビビってましたが、いざ陣痛がきたら流されるように進んでいきますよ😊- 8月10日
-
りんご
今からガクガクです…笑
つわりもえらすぎて、もう二人目は無理だ…と思っててそれなのに陣痛のダブルパンチくらうともうだめです笑- 8月10日
♡
正直本陣痛は痛すぎて胎動があるのかないのか記憶にないです(´;Д;`)
-
りんご
マジですか( ;o;)😱
こわすぎて陣痛来るのが嫌でたまりません(;;)- 8月10日
めめ
陣痛中の胎動は分かりませんでした!
私もただただ周期的にお腹がギューーと痛かったです😅
-
りんご
分かる方と分からない方両方いらっしゃいますね🌼
胎動あれば赤ちゃんも頑張ってるんだと少しは思えそうなのですが…一人で激痛に耐えれる自信が無いです( ; ᴗ ; )- 8月10日
陽
分娩台のって、いざお産!って時でもしゃっくりの胎動を感じてました!
助産師さんには、「マイペースな子だねぇ」と言われました笑
-
りんご
痛くないのですか?( ;o;)
マイペースって可愛いです( ; ᴗ ; )♥- 8月10日
-
陽
陣痛は痛いですが、胎動はいつも通りな感じでしたよー😊
- 8月10日
-
りんご
胎動が感じられたら赤ちゃんも頑張ってるんだ!とおもってへこたれずに頑張れそうです❕😳
- 8月11日
ღI-ori mämäღ
あたしも陣痛の痛みが強くて胎動を意識する余裕なかったです( ¯꒳¯ )
あたしの場合は陣痛の痛みがお腹よりも腰に出るタイプだったので、ただひたすら呼吸法しながら自分で腰摩ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
個人産院で夜中の出産だったので助産師さん1人しかいなくて呼ばないと来てくれない感じで、里帰りだったので旦那も遠方から向かってる途中だったので、1人でフーフー言ってましたよ( °꒫° )笑
-
りんご
ホントですか( ・ᴗ・̥̥̥ )
お産にビビりまくりです笑
1人でとか自身なさすぎます(T_T)(T_T)- 8月10日
ねね
私の痛さは下腹部が分厚いガラスのようにガッチガチになったところを大きなハンマーで何度もどつかれてる痛さでした😂意識保つことに必死で胎動はわかりませんでした😂
-
りんご
ぎゃ〜(; °ㅅ°)やめてください笑
ビビりまくりで、お産迎えられません笑- 8月10日
もも🍑
胎動もあるし、お腹も激痛です😩
-
りんご
楽には産めないですよね( ; ᴗ ; )
私もできれば胎動感じながらお産したいです(;;)- 8月10日
りんご
そうなのですね❕
カチカチになるんですかね(・・?)