妊娠・出産 熊本で、ちが産婦人科で産むor産んだ方に質問です。今妊娠10週目です。… 熊本で、ちが産婦人科で産むor産んだ方に質問です。 今妊娠10週目です。ちが産婦人科で産むことにしました。 母親学級を受講したいと思っていますが、 立会いを希望する方は旦那を連れてきてください、とありました。 旦那を連れて行った方いらっしゃいますか? 何回目から連れて行きましたか? 最初の2回は内容的に連れて行かなくても良いのかなーと思いますがどうなのでしょう😭 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠10週目 母親学級 みさっきー(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント